[软件]MySQL、MongoDB、SQL Server、Oracle等主流数据库第三方连接和管理软件

/ 126 次浏览 / 0
隐藏
换装

说到数据库管理,无论是类似MySQL的代码行管理,还是类似SQL Server自带笨拙的SSMS工具,对于非DBA人士来说都不够直观、好用。此时,第三方数据库连接和管理软件站在C位的位置,它能同时管理不同类型的数据库,既可以是本地的也可以是远端的,另外,所见即所得的操作方式也可以非常直观的编辑数据库名、表名、列名和数据等。

1、SQLyog:仅支持连接和管理MySQL及MySQL衍生系列数据库。

P1.SQLyog软件界面

2、DBeaver:开源软件,支持连接和管理MySQL、MongoDB、SQL Server、Oracle等常见主流数据库。

P2.DBeaver软件界面

软件支持:

[MySQL管理]SQLyog_x64_v12.0.9(含注册码).zip

[数据库连接工具]DBeaver Community Edition 21.2.1 开源中文多语免费版.rar

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注