[软件]Windows输入法管理器(干掉win10\11自带的微软拼音输入法)

/ 110 次浏览 / 0
隐藏
换装

Windows版本是一路更新到11.X了,很多软件、功能和使用习惯潜移默化的发生了改变。最近因为windows自带输入法和各种财务系统软件发生兼容性打架,烦透了想要直接把它卸载掉。以前习惯右键,IME设置的方式完全不起作用了,通过别扭的“设置”主菜单一步一步查找,你能通过下图1知道该点哪里去设置输入法吗?真是难为微软的工程师了,绕来绕去,为了让自家的输入法不被干掉那是真能藏...

P1.windows 10、11糟心的输入法设置

还好,互联网上找到了一款小工具,提取自windows 7系统,终于可以舒服的设置默认输入法,和微软拼音说再见了。

P2.输入法管理器

软件支持:

[输入法管理]输入法管理器_单文件版(从win7提取).zip

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注